“还烦请由你道出吧。”


头像画手老福特ID:托嗎头
 

【帕磷】同居三十题 16—30

*非原作剧情

*现代社会paro

*个人喜好宝石身(咳咳嗯)

*cp意味极明显的帕恰×月法,慎入

*前篇走这里:戳我


———————————————————————————————


16.出浴后的怦然心跳

帕帕拉恰见过法斯将白粉全部擦去后的样子,从头到脚。那是夜晚,法斯正坐在床边擦拭身上的水珠,月光从窗外探入屋中,洒在法斯身上,从带着花纹的腿到薄荷绿色的身体,再到泛着金光的手臂,和深蓝色的头部,磷叶石映出层水渍的样子真是说不出的....色气?

帕帕拉恰思索许久才想到这个形容词,随后已经拿了浴巾到人旁边帮着擦拭。

应该只有我见过吧....帕帕拉恰心里暗暗地想着。


17.庆祝某个纪念日

今天法斯加班,下班回家已经十点了,但城市没有一丝要歇息的意思,街上依然熙熙攘攘着人群。不同的是,好像都是结伴而行。无暇多想,法斯加快脚步。

在情人节这天加班....家里那人怕是早就睡着了吧。

回到家,意外的帕帕拉恰没有侧躺在沙发上,一反平常的端正坐着。微微皱着眉,有些严肃的看着法斯。

“帕帕拉恰....”法斯只得轻声唤一声那人,换了鞋坐在旁边,有些讨好的看着帕帕拉恰。

“....算了。”帕帕拉恰终究是无法绷住严肃的神态,伸臂将法斯揽到怀里。

法斯换上笑颜,小心避开那人的卷发回拥住。

“你今天回来晚了。”

“嗯。”

“我想你。”

“我也是。”

“..我爱你。”

“……我也爱你。”

情人节快乐~


18.接对方回家(接第9题)

今天帕帕拉恰回家,法斯早早地便起了床,打车去飞机场等着接机。虽然不明白为什么回来的如此早...才三天而已,去掉坐飞机的时间....他只待了不到两天吗?

法斯沉浸在自己的思考中,没注意到远处朝自己走来的举着相机的帕帕拉恰。

帕帕拉恰拍了几张后满意的翻看了一下,才慢悠悠得走到法斯旁边,牵住他带着手套的手。

“我回来啦~”

法斯抬起头笑着看他。

“欢迎回来~”


19.离家出走(接第18题)

法斯在帕帕拉恰离开的这短短三天想了很多,其中便有之前自己离家出走这事。似乎是两年前的事,两人相恋的第一个年头,不可避免的吵了架。

那天是个雨天,法斯不顾一切甩开门冲进雨中,满心的怒气和委屈使得法斯顾不上大雨。合金臂已经控制不住手臂的形态,垂在地面上,法斯拖拽着前行。

三天后,法斯才稳定好了情绪准备回去,在大门处看到站在那里张望的帕帕拉恰却犹豫了起来。

帕帕拉恰转过头看见步伐有些缓慢的法斯,懵住了片刻后露出一个笑容迎上去。

“在想什么?”帕帕拉恰微微低头在法斯耳畔轻声问。法斯如梦初醒,回以一个笑容。

“在想你。”


20.一个惊喜

法斯看着帕帕拉恰递给自己的相册,歪头看了看一脸笑意的帕帕拉恰。

封皮是自己的薄荷绿色,由下往上渐变为红色。很漂亮。

“翻开看看?”法斯缓缓翻开这本相册。

只是草草的翻了一半法斯便觉得体内的微小生物躁动得不得了。

全是自己....

“喜欢吗?”帕帕拉恰托着腮,眯着眸笑看着法斯“嘭”一声合上不薄的相册。


21.屋顶上看星星

有一天法斯突然说想看星星,无奈之下帕帕拉恰小心翼翼的带着法斯上了屋顶。有些不放心的一直紧紧揽着法斯,法斯随遇而安的调整一个舒服的姿势窝在那人怀里。

现今空气质量堪忧,看不到多少星星,连月光都朦胧得很,但这不影响法斯的心情。

他在旁边,周围的一切都会是美丽的。


22.一场飞来横祸

法斯现在有些恍惚,他只是呆呆的看着那人颜色鲜艳的碎片,那人依然扯出一个笑容,起身拾起自己的碎片后拉起法斯拥到怀里。

“我没事。”

法斯愣了片刻,随即紧紧回拥住那人,无视了司机一声接一声的道歉。


23.讨论关于孩子的话题

“帕帕拉恰...你说,我们会有一个孩子吗?”

帕帕拉恰几近入眠前,怀中传出这句疑问。他微微勾起唇笑了笑,轻轻抚摸怀里人的发轻声回应。

“我们跟人类的身体是不一样的....甚至我们都不能直接接触。但你想的话,我们可以领养一个孩子。”

“对人类来说那或许是爱情的象征和维系的纽带....但是”帕帕拉恰稍微顿了一下,继续缓缓说道。

“...我们不需要,你懂我的意思吗?”

“我们的爱不需要物品来证明。”


24.因恶劣天气被困在家里

连着下了几天的暴雨,法斯的单位为此而放假。

光照不好的原因,两人的意识都很朦胧,在睡梦与短暂的清醒之间来回调换着。微微睁开眼发现对方脱离自己的怀抱后便会凑上去抱紧,就这样过了好些天,天气好些后,两人终于清醒过来发现,已经从床上睡到了客厅中央。地毯紧紧的包裹在法斯身上。


25.喝醉

宝石人并不进食,更不会喝酒,应该不会有喝醉一说。

但是饭局,是无法避免的,至少你可以去捧个场,没人在意你是否进食。

那天法斯刚从饭局回到家,身上带着股朦胧的酒气,同时法斯也感到体内的微小生物一点也不安分,这使得法斯并不清醒,连走路都有些踉跄。

似乎是飘散在空气中的酒精分子作祟。

法斯记不清那天发生了什么,但第二天醒来时拥着自己的人衣衫不整的样子让自己有些茫然。

我都做了什么?


26.无伤大雅的小打小闹

“睡美人,醒醒啊,不早啦。”法斯边这么唤着,边丢了一个枕头到那人面上。

明明是假期..可以多睡会儿。帕帕拉恰没有睁眼的打算,随口回了一句。

“既然是睡美人,你吻我我就醒了。”

随后唇上便传来一个并不软的触感,帕帕拉恰这时才睁大眼睛。

法斯的唇已经碎裂,但看得出来那是个笑容。

“哈~果然是睡美人呢。”


27.穿错衣服

法斯匆匆忙忙的套上衣物便冲出家门朝单位奔去。

到了单位赶上打卡后松了口气,这时才发现自己身上穿的是帕帕拉恰的衣服。有些过长的袖口有些许不方便,但法斯不在意这些,反倒一整天都心情不错。

回到家看到坐在沙发上笑着看自己的帕帕拉恰,法斯才不知怎的不好意思起来。

但法斯依然没有换下来的意思。


28.一方受轻伤(接第10题)

“我说....你们两个,也克制一下。”

露琪尔皱着眉给法斯拼接的面部,一边有些鄙夷的说着两人。

“你们两个好歹也隔着数级的硬度差,这么乱来。”

帕帕拉恰在一旁托腮笑着等待法斯拼好。


29.意外的求婚

法斯不明白邻居为何会满面笑容的将帕帕拉恰与自己围在一起,每个人眼神里似乎都在期待着什么。

帕帕拉恰带着些无奈的看了眼周围的邻居,最后目光定格在法斯身上,有些不好意思的从身后掏出一捧红玫瑰。

“法斯....你愿意,我成为你的唯一吗?”

和他的发相同的颜色,映在一起法斯眼中,再装不下其他。

“....我愿意啊。”

人群中似乎隐约传出一个声音:“啊你们两个站在此地不要走动我去搬个民政局马上回来!”

30.滚床单

(哇这条你们好好考虑一下是否真的想看,我已经写完了,是现社pa的BL,BL!人身设定!想看我偷偷发一下无证司机带你们飙到200码)



End.


那个声音是我没错了。

真的第30题想看的话,我可以只挂cp和角色tag偷偷发下(小声bb)

评论(10)
热度(40)
© 鲤鱼酒 | Powered by LOFTER