“还烦请由你道出吧。”


头像画手老福特ID:托嗎头
 

【人类组】拥抱花朵吧

*偏frischa

*短小意识流

*Chara旁白论

*我自己都不知道我在写什么系列


———————————————————————————————


在Frisk一鼓作气走遍地底后,又过了许多许多年安定好怪物们后,她似乎终于累了。

于是她告别了她的朋友们,背上背包,穿上当初的条纹衫决定去旅行。



毛茸茸的羊爸妈叹了口气,往她的背包装了一块奶油糖肉桂派,用画着金色花的盒子装好,并在里面放了两只小叉子。

一向大大咧咧的鱼人沉默着拉着自己的爱人,往她的背包里塞了一部自己的爱人制作的录音机,里面录着鱼人亲手弹奏的钢琴曲。

终于忙完咖啡店事务的蜘蛛女坐着蜘蛛赶来,在她的背包里放了两个蜘蛛甜甜圈。

高个子骷髅在她的背包里放了一份意大利面,而高个子骷髅懒洋洋的兄弟在里面放了一份热狗。

衣着一向夸张的机器人换了一身正装,在她的背包里放了自己整合过的专辑。



Frisk笑着看怪物们将自己小背包装满,并拥抱了每一个怪物。

随后便踏上了旅途。

再看不到Frisk的背影的毛茸茸的羊怪物,转身抱住自己的丈夫低声呜咽。



Frisk不愿乘坐交通工具,一直有些艰难的拖着身躯徒步走着。

终于爬上山,找到那个山洞后,Frisk将背包轻轻放下,满怀谢意的拥抱了那个背包,就像拥抱自己的朋友们。



随后便从那个熟悉的洞口一跃而下。



她隐约能看到她正躺在金色花丛中,像当初在地底那样对自己笑着,对自己敞开怀抱。

于是她也笑了起来,伸开双臂。

这次她们两个,终于拥抱在一起,紧紧的,两颗心依偎在一起。



金色的花瓣飞向空中,随后缓缓飘悠着,轻轻落在条纹衫上。

仿佛什么都没有发生,只是花丛中多了一抹绽放开的暖色。



拥抱花朵吧。



End.


评论
热度(33)
© 鲤鱼酒 | Powered by LOFTER