“还烦请由你道出吧。”


头像画手老福特ID:托嗎头
 

【Witchtale同人短篇】金眸

*Frisk中心向,含微量人类组倾向

*ooc属于我,人物属于亲妈!

*我爱这个AU我爱这个Frisk155551金瞳什么的宝物啊实名吹爆啊妈耶(掩面痛哭)

@魔女传说 表脸艾特亲妈(继续掩面)

————————————————————————————


她是个美丽的孩子,自身体到心灵。

倘若你曾有幸坐在图书馆的一角看到那个小女巫,你会看到她在此刻才会微眯着的,洋溢着满月那般温柔的金色的眸里装满了对知识喜爱。

眼睛是心灵的窗户,那么你绝对能够由她美丽的眸来窥得她金子一样的心灵,她绝对是一个温柔的人,对待好友会如同在春天,天空给予干冷的大地的毛毛细雨那般的无私热忱。

但理应很受欢迎的她身边却有些空旷,因她心灵的窗户下没有普遍的,大众的印记,仅此而已。

只要略有不同之处便满怀恶意,在她身上体现出的人类刻到骨子里的排异的本能是如此明显,那双眸里一定曾溢出一种因不被认可和接受而不时涌出的悲伤。


所幸她没有因此而消沉下去,她的身边依然有着一位母亲一样的存在,去启发她引导她为她点燃一盏明灯。

她一直渴望着能够被接受,在得知守护灵的存在后这种渴望愈发壮大起来。

守护灵,会与自己荣誉与共的存在,是“可以肆意倾诉,永远依靠的伙伴”,这种存在正是她一直以来所希冀渴求的。

找到属于自己的守护灵,这是她愿望。

如草原上的火花被微风鼓舞过后势不可挡的吞噬着,溢满她的心间,使得她愿意为此付出一切。


于是在她12岁生日的夜晚,满月洋溢着温柔和悲悯的色彩为她照明脚下的小路,她决心在伊波特山上找到自己渴求的存在。

她的身体因心里极度的渴求与兴奋而微微颤抖,她甚至因此而步伐不稳,跌跌撞撞的攀登着这座已经久无人迹的山峰。

她一定要找到自己的守护灵,为此她充满决心。

仿佛命运一般,在她不慎跌入一个大洞,突然席卷全身的坠落感带来的惊恐席卷了她的神志只得抱紧怀里的咒书的时候,他救了她。

“……它们将于每一个你需要施救的瞬间施以援手。”

她一直寻找着等待着的存在,如今出现在她的眼前,涌上来的喜悦代替惊恐溢满心间,再由她笑弯了的心灵的窗口而表露无遗。


这个小女巫的命运在今天终于迎来她所期盼着的转折点,她与怪物们的故事也就此展开。


End.

评论(2)
热度(29)
© 鲤鱼酒 | Powered by LOFTER